BLOG

Home > Receitas da vovó > Batata gratinada com queijo ralado

Batata gratinada com queijo ralado

18 de fevereiro de 2016
Nenhum comentário

Ingredientes

  • 10 batatas grandes
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 colheres pequenas de sal
  • Pimenta-moída a gosto
  • 100g de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Manteiga

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e as fatie em rodelas não muito grossas.
  2. Unte uma assadeira com a manteiga.
  3. Ponha as batatas na assadeira.
  4. Por cima das batatas, jogue o alho picado, o sal e a pimenta moída.
  5. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite.
  6. Misture tudo e leve ao forno a 200ºC por cerca de uma hora.
  7. Quando estiverem douradas e macias, retire do forno e sirva.
Sobre o Autor:
famagascliente

COMENTÁRIOS:

Nenhum comentário foi feito, seja o primeiro!

DEIXE SEU COMENTÁRIO:

Mensagem:
Nome:
Email:

*